O U T O N O

Quando ele chega vem de mansinho

Em poucos dias as noites chegarão mais cedo

O amanhecer será mais preguiçoso

Acordo no outono e vejo um brilho diferente

O sol parece estar mais claro, o céu mais azul

A brisa, delicadamente fria, me saúda com um beijo diariamente

Os agasalhos vestidos nas manhãs são tirados que nem cascas de cebola

Afinal, o calor aumenta com as horas

E diminuindo com o entardecer, vestimos tudo de novo para olhar as estrelas

As árvores ficam amarelas

As flores já não estão mais lá

Mas o colorido ainda sim é real

Fico a esperar por essa estação

Levemente fria

Levemente quente

Especiais se tornam meus dias

Nesta estação que prenuncia

O inverno que virá

www.verbosesentimentos.blogspot.com

Lê Luna
Enviado por Lê Luna em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.