Metades


Meu coração tem tantas metades
tantas metades que eu nem sei
onde encontrar as certezas
das coisas que eu nem vejo
das tantas outras que eu invento
e nem tento entender

Meu coração é dotado de metades
meias verdades
falsos saberes
cuja razão é a crença
conseqüência de uma ilusão

Meu coração tem tantos sonhares
lugares fictícios, pousares além
além do que eu não sei e não conheço
mas, algo pelo qual estremeço
e compartilho com ninguém

Meu coração tem tantas metades
dessas que acatam a concepção
detalhes, saberes alheios
além dos meus temas
impressões supremas
dessa minha metade
tão sem razão. 


  







AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 29/04/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2227044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.