Tributo ao Amor.

Sempre uso dois motivos para minhas inspirações: Minha musa e musicas.

Este eu me inspirei nos dois ao mesmo tempo.

A musica é de Yanni – Omaggio ( Tribute ) Ela é linda e poderão encontra no Youtube.

O ideal seria ler o poema ouvindo a musica que indico - Omaggio (Tribute)

Video e poema aomk a musica Omaggio no meu blog - blog-br.com/avallon

*****

Tributo ao Amor.

Por fim a tempestade passou...

No céu apenas o azul pinta nosso amor.

Todas as águas lavaram nossos caminhos.

Não existem mais pedras e obstáculos que impeçam de ti amar.

Guerreira imbatível, feroz tua espada soubeste usar.

Uma a uma destruístes quem se atreveu nos enfrentar.

Voraz de amor, lutou por cada pedaço que de mim que soubeste amar.

Superaste as barreiras, destruíste fortalezas,

Saqueaste cada vitima em castigo por te desafiar.

Olhaste além do horizonte,

Em outras terras me fez te visitar.

Amou-me todas as tardes e na aurora da manhã,

Acordavas em meus braços pedindo para te amar.

Agora já não me pertenço...

Sou teu escravo pronto para de ti servir,

No pelourinho do prazer ouvindo tuas preces de amor.

Estou aqui e agora, pronto para te amar...

Pronto para te deixar tocar em meu corpo,

Tirando dele todo sabor que a ti poderás satisfazer...

Estes teus desejos que soubeste tão bem guardar.

Me ame...

Me ame sem pudor até o dia raiar.

Sou teu por inteiro.

Nada vou te guardar, nada vou te negar.

Com teu amor paguei a liberdade de minhas dividas

Que pedi para me purificar.

Estou limpo... Sem mais máculas,

Sem mais nada a temer

E somente te amar no sempre do eterno sempre,

Do tempo que me fará viver

O mais lindo amor que me atrevi a conhecer.

Quero só te amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.