ACERTOS E ERROS
ninguém tem culpa de nossos erros
a vida é assim
feita de erros e acertos
é como um grande mosaico
nem todas as peças são perfeitas
mas num todo forma um belo desenho
é isto a vida
pedaços
fragmentos
lamentar os sofrimentos?
não
em hipótese alguma
lamentar os passos dados?
não também
tudo é aprendizagem nesta nossa longa viagem
aprendi contigo a não ser tão ingênua
aprendi contigo a nunca esperar muito de alguém
aprendi com a vida que o momento presente é o nosso maior bem