POETANDO 6

Que shows são esses?

acordemos, Brasil!

Banalidades líquidas

andam

nadam

voam corroendo Essências.

Que shows são esses?

acordemos, Brasil!

Céus, em belas estórias,

cantam falsas primaveras,

invadem praças, avenidas,

violam consciências.

Que shows são esses?

acordemos, Brasil!

Pátria-ausência,

pátria sem pão,

pátria de tantos versos,

pátria com pouca Poesia.

Que shows são esses?

acordemos, Brasil!