Pedido de Perdão

Pedido de perdão

Se o vento da lembrança

Chegar a memória trazendo recordação

Da ofensa proferida no calor da emoção

Saiba

Meu pensamento é tal qual nuvem passageira

Se rende a precipitação

E grita as fúrias de um infante

E faz rolar pela face cálida o símbolo da dor

Cura-se, mas deixa cicatrizes

Não só de tristezas minha alma fala

Na alegria demonstra em lágrimas

A intensidade da emoção

Quando se rasga na carne a dor da desilusão

Faz cair por terra a imagem forjada

Às vezes na falta do calor purificante

Não se purga d ´alma o prazer de suportar o grito da dor

Mas com o coração toldado em lagrimas

Espero locupletar as piras da paz em minha alma

Com o sincero arrependimento

E o eficaz perdão

Sabeis que o mundo não é perfeito

Como o encontro do côncavo e o convexo,

Como a perfeita sintonia entre as serras e o céu

Perdão, perdão.perdão . Wilsinfiodideus

Wilsonfiodideus
Enviado por Wilsonfiodideus em 29/04/2010
Código do texto: T2226297