Não me acostumo
Não me acostumo.
A necessidade é o que indica meu rumo.
Mas não sou de tudo inconsequente.
Talvez, como tantos outros, carente,
hesitando durante algumas decisões.
Não me acostumo.
E sei que muitas vezes me arrumo,
conforme as minhas convicções.
E o que possam considerar tão errado,
com o tempo se esquece, meras opiniões...