Sonho em ter um amor de estremecer
daqueles que não se precisa dizer muito pra permanecer
daqueles que apenas se precisa querer
pra um no olhar do outro se perder...

Sonho em ter um amor livre
daqueles que não se quer ver triste
daqueles que um simples toque é como um clique
pra que se possa seguir o caminho que um ao outro indique.

Sonho em ter um amor lindo
daqueles que não se precise viver sorrindo
daqueles que baste um gesto e tudo fique divino
pra que possam juntos seguir um caminho de amor infindo.

Sonho em ter um amor verdadeiro
daqueles que não se quer ver nunca prisioneiro
daqueles que baste um pedido pra poder ceder
pra que um sinta que o outro com ele vai querer sempre viver.

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 29/04/2010
Código do texto: T2226011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.