A sós

É preciso saber valorizar a verdade que passa além dos nossos olhos

Na verdade a busca insana, por tentar agradar ao próximo

É fútil e fugas

Nada retem uma lágrima que rola sobre nossa face

Mas na verdade

O turvo da noite assombra minha alma

Faz-me reencontrar tudo o que você tem me tirado

Então ditas palavras vãs, fáceis de encontrar

Somos um nada em busca de um amor

Que se tranca para não receber amor

Lágrimas, soluços já cansei de derramar

Por alguém que não sabe o que é amar

E não se contenta com tua própria visão

Faz-se de barreira para o seu próprio coração

Eis que Deus diz que devemos amar ao próximo como amamos a nós mesmos

Mas nada o impede de amar a sós

Nada impede que seja frio como iceberg

Seu coração é trancado e sem chance de ser aberto, pois o segredo foi lançado ao mar

E eis que eu já cansei de procurá-lo

Sua imagem já se foi, como poeira no terreiro

Mas a magoa que reina em meu peito nem mesmo o perdão pode curar

Somos faces que se desatam a rumores vãos

Nada me mostra algo diferente do que a sua insensível forma de ser

Tudo me leva a crer

Que você é a forma mais fútil de viver.

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2225846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.