LUZES / TREVAS

oscilamos

entre luzes

e trevas

por vezes

magnânimos

ou mesquinhos

aborrecidos

entediados

ou sorridentes

vagamos

entre extremos

não nos reconhecemos

ora brilhamos

exultamos

ou nos amofinamos

como pirilampos

entre piscadas

ora luz, ora escuridão...