Perguntas ? ? ?

Porque buscamos em tantas coisas a felicidade?

Porque a todo tempo queremos mais?

Porque vivemos pôr meios dos sonhos e da fantasia?

Porque vivemos buscando problemas?

Porque, porque, porque?

Será que é tão difícil de viver o cotidiano?

Será que é tão complicado cultivar o trivial?

Será que aceitar as coisas naturais é inaceitável?

Como lutar contra a briga interior?

Como aprender a ser natural?

Como buscar a unidade na diversidade de si mesmo?

Como aceitar a beleza da vida, admirar o perfume das flores?

Como aprender a viver a comodidade do amor?

Sem ficar na busca de aventuras?

Sem ficar alimentando fantasias?

Sem ficar instigando o instinto?

Como amar o que se tem, e ser feliz?

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/06/2005
Código do texto: T22253