O amor é

Amor é o suco azedo, com gosto de mel,

Amor é a raiz profunda numa árvore imperfeita, em nós,

Amor é o diadema que não precisa ser carregado, mas sentido.

Amor é a sensação sem ser emoção, é a razão,

Amor é o orgasmo do ventre doído, mas calejado,

Amor é a paixão sem talento, mas atento.

Amor é o sentimento não encontrado, mas que torna a vida perfeita,

Amor é a luta com força, mas nos entregamos a ele sem lutar,

Amor é o talento que nos falta, mas a certeza que nos envolve.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 28/04/2010
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T2225110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.