Professora (o)

À todos os olhos que brilham, reflexo dos meus em sala de aula!

ensinar arte ou dom

ensinar é amar

se dar, conter, corrigir,

exigir, sonhar, sonhar junto

acreditar, ir além, buscar o profundo

recuperar, falar, perder a fala

é chorar, perder o tom,´ás vezes a linha

no meu caso, rir, dançar, cantar ( fazer qualquer coisa pra que eles aprendam).

ensinar é um sorriso amigo

é lágrimas enxugar

é psícologia pura e interna

é ciência que não se explica

ensinar é correr o mundo, tentando plantar sementes

modificando tudo

ser professor(a) é querer, propagar o saber

ensinar é errar ás vezes, é diagnosticar causas e brigar por elas

Ensinar é acima de tudo aprender

Obrigada! Por receber desses rostos,

que me analisam

com carinho, ou até mesmo criticamente,

por me darem lições diárias!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 28/04/2010
Código do texto: T2224860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.