TEMORES

Temo o inexplicável

Não avanço além do que posso ver

A neblina que encobre o futuro

Me assusta e impede de crescer.

Ai... meu amanhã!

Como te construo sem te prever?

Enforco-me nos meus erros

E meus acertos não consigo ver.

Uma luz ao fim do túnel

Uma estrela, além, no céu

Uma alma que muito brilha

Todos tentando me mostrar...

Não é preciso prever o amanhã

É hoje o que importa

Pedem que saia detrás da porta

E recomece a acreditar.