AOS 40

Aos 40 me descobri ESPÍRITO

Na escola da vida encarnada

Trilhando experiências únicas

Que me ensinam a ser alguém.

Aos 40 me descobri MÃE

Amando incondicionalmente

Dando do meu melhor:

O coração a outra alma.

Aos 40 me descobri PESSOA

Sensibilizando-me com o outro

Sentindo variadas emoções

Sendo forte e frágil.

Aos 40 me descobri MULHER

Amando apaixonadamente

A paixão de um grande amor

Ao lado de alguém especial.

Descobri...

Que sou intensa

Sei suspirar e sonhar

Sorrir e chorar

Caminhar e parar

Cabeça nas nuvens

Pés firmes na direção.

Descobri...

O espírito que sou

A mãe que sou

A pessoa que sou

A mulher que sou...

Descobri-me!

Estou viva!