uma dança

ouça de onde vem

essa alegria que invade

o corpo e o faz

dançar

a música se torna incomum

fora do que habitas o habitual

que faz mais lindo e sensual

um ser humano sem igual

intensa magia que de ti faz parte

te integrando a toda poesia

uma arte diferenciada

a arte de viver intensidade

e felicidade de forma aliada

subindo a frequência do teu mundo

até rebolar sem querer em meio a rua lotada

um assóbio, um bater de pés

contagiante e inspirante...

um dia transpirante, que em meio a essa rotina

quase que estressante

algo compensante acontece, mente e corpo

juntos dançando uma prece

pra que as diferenças se exterminem

pra que a fome se faça mentira

que a natureza perdoe e não castigue

e que o homem libere todo o amor do qual é capaz

uma dança

me chama pra dançar?

Gammy
Enviado por Gammy em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.