você me quer?
Você me quer de que modo?
Na minha forma de palhaço
Que só sabe te agradar e te bajular.
Na forma do fraco bem amado
E desarmado para qualquer perigo,
Ou como gladiador das emoções sentidas
Um ser apto à guerra dos sexos e do prazer,
Da luta sangrenta que deixa todos
Os mortais extinguindo a chama das almas.
Como formigas em volta do pão
Só vemos o que queremos,
Então decida-se. O que você quer?
Acho que você não veio aqui
Pra me dizer que não me quer.
E se veio pode voltar na metade do caminho,
Pois não tenho outro barco nem tão cedo,
Há não que como um inseto você volte
Voando por cima do rio, então diga o que deseja?