Alívio
Tantas vezes ouvi o que me feria,
tantas vezes ferido, ignorei a dor e persisti.
Entreguei minhas promessas ao vento,
acariciei o desconsolo do pensamento,
e amei como se nada houvesse acontecido.
E somente o amor aliviou o meu peso,
mantendo a fé no coração, que quase ileso,
esqueceu o que ouvia em prol do que tem sentido.
06/07/2013
Sábado
(18h43min)
"Diante da ofensa o amor só conhece uma resposta:
o perdão total, irrestrito e incondicional."
Frei Anselmo Fracasso