Rescisão de contrato amoroso
Há quem goste de acreditar,
há quem goste de duvidar,
e há também quem seja sensato.
Mas no amor, quando o que é dito,
vale bem menos do que foi escrito,
decerto, é final de contrato...
17/02/2013
Domingo
(01h55min)
"Uma mentira pode dar a volta ao mundo,
enquanto a verdade está ainda pondo os sapatos."
Mark Twain