Olhe a lua
Incrível como nenhum momento é igual ao outro, ontem penumbrava hoje clareia, terror e comédia ou doçura infantil se revezando sempre em nossa mentes. Vivemos para dar nome as coisas e para isto nenhum dicionário é suficiente, nem reparamos que a lua alheia a tudo olha, sempre linda. mesmo detrás das nuvens.