trindade

há quem ignore o passado

feito de tolas lembranças

há quem ignore o cercado

onde brincavam as crianças

há quem ignore a virtude

que ela não vence o feitiço

há quem ignore a saúde

não tenho nada com isso

há quem ignore a saudade

o beijo da solidão

há quem ignore a verdade

cachorro vira sabão

há quem ignore a trindade

vida, amor e perdão

Rio, 27/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/04/2010
Código do texto: T2223984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.