Meu lugar

Não importa onde esteja

Encontro-me sempre em busca

Do universo das palavras

Que a imaginação deseja

E na busca das amarras

Que trazem a liberdade e

Construção dos saberes

Que caminhos atravessam

Articuladas com as cores

Com gosto e até com odores

Amarras que não engessam

Mas movimentam a vida

Amarras de termos fortes

E que juntos são salutares

Numa ciranda colorida

São modos de muitos fazeres

No prazer de sorrir esperanças

De criar, pensar e sonhar

Tecendo palavras e dizeres

E também liberdades plenas

Quando vou em busca de ideias

Envolvida em mil poemas

Digo enlevada e serena

Eis aqui o meu lugar!

Sempre tecendo palavras

Por que as palavras são livres

E livre é o meu versejar!