SEM VOCÊ, COMO SERIA?
Como seria? Se não fossem os teus encantos
Que embala minh’alma, que me embevece
Num sonho colorido?
O que seria de mim, se não fosse esse oceano
De águas cristalinas que é você, onde mergulho,
E, afogo meus desânimos.
O que seria de mim? Se você não existisse,
Ou então não me aceitasse
Da forma que sou...
Eu já não teria, uma porta para esperança
Um alívio para a saudade, um norte pra me guiar,
Ou, um porto seguro para ancorar.
Meus sonhos, esses meros devaneios,
Infundados, sem nexo,
Jamais seriam expostos.
Minh’alma já não suportaria.
Viveria em agonia, com os dissabores
Do dia-a-dia.
Ou, quando o amor transbordasse
E não mais se acomodasse, em meu coração,
Como eu me expressaria?!
Ah, com certeza seria muito difícil!
Por isso, sou feliz e agradeço, por sua companhia,
Minha querida poesia!