SOBRAS
Meu coração esvaziou
A ausência constante
De alguém que amei
Já não faz mais falta.
Tudo tornou-se um vazio
Novas ideias me ocupam
Hoje sei me defender bem
Da ignorância humana
Consigo suspirar aliviada
A paz e a segurança me toma
Controlo as minhas emoções
Passando a ver melhor a vida
Deixando de lado toda paixão
E um amor que me consumia
Cegando-me e anulando-me.
Sim, é hora de voltar a vida!
Por isto vejo este amor
Como sobras de um amor
Que nunca foi correspondido
O que me motiva a deixa-lo
Pois não vim ao mundo
Para implorar emoções
Mas sim para dividi-las
Com quem me mereça de fato
É o desamor me deu um rumo
Agora sem olhar para trás sigo
Porque eu quero sentir a vida
Amando quem pode me amar
Emocionando-me com quem sente
Sim estou farta de indiferença.
Por isto digo: estou deixando as sobras
Deste amor louco no meu passado…