Carinho

Não fomos criados,

Para vivermos isolados

E nem sermos frios

De sentimentos.

Por mais que crescemos,

Por mais somos independentes,

Sempre precisamos de carinho,

De ser tocado,

Abraçado.

Para não nos sentirmos sozinhos

E desamparados no mundo.

Porque somos seres do amor

Feitos pelo amor e para amar.

Porque fomos criados por Deus

Que é a pura essência

Do amor e do carinho.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/04/2010
Código do texto: T2223456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.