a tampa do mundo é o ceu

a tampa do mundo

é o ceu

a lua

um buraco amarelo na tampa

o sol

um buraco amarelo maior na tampa

as estrelas

um monte de buraquinho branco na tampa

as vezes destampa o o ceu

e muita agua desce na terra

é um sofoco

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 27/04/2010
Código do texto: T2223188