Espumado de amor

Vazio não estou

Pois a amargura me envolve

A tolice me domina

A tristeza me assola

A culpa me cerca

O anseio de lembrar de ti desvanece no ar

Meu erro paira no ar

Retorno ao ponto de partida

Cheguei ao fim

E nada encontro

Resta apenas o vazio doentio

Do desfecho desastroso do erro cometido

Que amarga a doçura que tínhamos

Ainda me debato em busca de soluções

Desejando abraçar o perdão

No encontro junto ao mar

Repetir o beijo tão esperado e trêmulo

Molhar meus lábios com o brilho dos teus

Não me percas de vista durante o dia

Pois aqui estou, ansioso por teu amor

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 27/04/2010
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T2223172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.