A LEI

SE ESCORREGUEI NA LAMA

QUEBREI A PERNA...

SE PISEI NA BOLA

TORCI O JOELHO...

SE BRIGUEI COM O COLEGA

PERDI O RECREIO...

SE FUGI DA ESCOLA

NADA APRENDI...

SE NADA APRENDI

PRA QUE VOU SERVIR?

QUEM VAI ME PAGAR

PELO QUE NÃO SEI FAZER?

SE DERRUBEI AS FLORESTAS

MATEI AS VIDAS QUE LÁ EXISTIAM...

SE LIXO NAS RUAS JOGUEI

CRIEI AS ENCHENTES

QUE MINHA CASA INVADIRAM...

SE PLANTEI CONCRETO E ASFALTO

COLHI POEIRA E POLUIÇÃO...

SE COM A TINTA AZUL DA CANETA

DECRETEI O FIM DO PLANETA

CUMPRA-SE ENTÃO A LEI...

“TUDO QUE PROVEM DE UMA CAUSA

É UMA CONSEQUÊNCIA...

E EU SEU AGENTE”

rub levy
Enviado por rub levy em 27/04/2010
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T2223092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.