Humano.

Os mesmos olhos que te admiram eles podem te reprovar.

A mesma língua que te elogia ela pode falar mal de ti.

Os mesmos ouvidos que te escutam podem querer não te ouvir mais.

As mesmas mãos que te afagam podem te acusar.

Os mesmos abraços que te abraçam podem te recusar.

Os mesmos pés que te levam para um caminho bom podem te levar para uma diretriz ruim.

É coisa de ser humano.

É coisa de ser humano.

É coisa de ser humano.

No palco da vida não existe herói ou vilão.

Todo ser humano em sã consciência sabe

que todo ser é repleto defeitos e limitações.

Então todos nós querendo ou não querendo vamos sempre errar.

A maior riqueza que existe é saber quando está errado então persistir no erro.

Também é coisa de ser humano:

Amar.

Perdoar.

Ser generoso.

Se colocar no lugar do próximo.

Ser sincero.

Ser humilde.

É coisa de ser humano.

É coisa de ser humano.

Amar e não ser amado.

Perdoar e não ser perdoado.

Iludi e ser iludido

Sofrer e ser sofrido.

Enganar e ser enganado.

Seduzir e ser seduzido.

É coisa de ser humano.

É coisa de ser humano.

Deixar a vida passar e depois se

Arrepender.

É coisa de ser humano.

É coisa de ser humano.

Por isso se for para amar alguém ame não deixe para

depois porque ás vezes esse depois não poderá mais existir.

Ás vezes as oportunidades só bate uma vez na porta.

Não deixe sua felicidade voar com o vento.

Não deixe sua felicidade ser como uma água boa desperdiçada.

O segredo é segurar ela com unhas e dentes.

É coisa de ser humano.

É coisa de ser humano.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 27/04/2010
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T2222859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.