...apenas vivendo

Tanta fumaça,

tanto aroma,

tanta noite,

e nós grudados, humanos, sobre o mesmo chão, sob a mesma telha.

...passa-se a chuva,

mudam-se as estações,

mudamos de lugar, vencemos, triunfamos,

caímos e sorrimos,

afinal, de prece em prece chegamos a um estado

de perecimento urbano.

Urbanizamo-nos... e tudo faliu, e silenciou, e adormeceu...

Quando dei-me por vivo, estava apenas vivendo !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/04/2010
Código do texto: T2222737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.