Cada Vida

Nunca procure ser o que não é,

nem tampouco como outra pessoa.

Cada vida é uma vida, sem igual,

que a uns parece má, a outros boa,

alguns sorriem, outros são tristonhos,

alguns não acreditam, outros tem fé,

mas há uma verdade essencial:

cada um sonhar seus próprios sonhos

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/04/2010
Código do texto: T2222397