Apenas Dormir.
Quero dormir esta noite
O sono que me dê paz.
O sono que me faça esquecer
Os embates das palavras
Que venha a mim
Tentando apagar meu amor,
Meus sentimentos
Minha sinceridade.
Quero apenas dormir
E não pensar nas palavras
Que me deixam triste
E machucam meu amor.
Hoje quero dormir
Profundamente sem pensar em mais nada
Apenas dormir.
Nada sentir,
Nada viver em sonhos,
Adormecer para despertar
Ao amanhecer do dia que virá.
Mesmo que tu não apareças,
Sei que estarás em mim a pensar.
Hoje só quero dormir sem sonhar.