Matutando...
Quando a gente é jovem
Acha que a morte nunca vai chegar
Age como se tudo fosse eterno
Anda pela vida como se fosse um passeio de verão
Mas ai...
Ai a idade vai chegando
As dores aumentando
A coluna já não é mais a mesma
O coração só bate de teimoso
Sentado na cadeira de balanço
Na mente a vida passa como um filme
Você olha pra traz e se pergunta o que fez?
Será que doei tudo que podia
Amei tanto quanto gostaria
Será que vi todas as flores do mundo
Vê as pessoas a sua volta indo embora
Uma á uma, é um ciclo sem fim
No fim quando você volta para casa
Pensa que talvez seja o próximo
Apóia a bengala na parede
Esquenta a água
Sente o cheiro do café
Pega a xícara
Senta no sofá
Olha pela janela
Na praça há crianças brincando
Casais namorando
Folhas balançando nas árvores
Pássaros voando
Vejo que ainda existe vida
E mesmo se a morte na porta bater
Será bem vinda
Zé Bento Muriçoca