Amor - e amor

Amor vai, Amor vem.

Amor, por que você não vem?

Eu chorei porque meu Amor se foi.

Mas, amor, você não vai também?

O amor foi, ainda bem!!!!!!

Mas amor, por que você não vem?

O amor veio e foi e foi...

Mas amor, você é amor?

Fev/2003.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 26/04/2010
Código do texto: T2221403
Classificação de conteúdo: seguro