Estética: um valor produzido?
O valor estético da arte;
E sua natureza subjetiva;
Sublime forma em toda parte;
Inpiração pela busca ativa.
Quero fugir de toda categoria;
Transcender a imagem em tela morta;
Fossilizadas, as aulas da academia;
Produzem mentes vãs e absortas.
Deixa-me sair do quadro verde;
Abrindo os horizontes já transitados;
Buscar além do conceito a sensação;
De uma autoria realmente ressuscitada.
Mergulha teu discurso na realidade;
Como um artista voraz na vitrine;
Faz das pinceladas tua liberdade;
Um arco- íres onde todos habitem.
ACCO