Grandes Palhaços

Perigo

Mundo sem compaixão

Pessoas sem coração

Veneno que corre

Cega, o que corroeu

Importei-me demais

E isso me abasteceu

Das idéias de um mundo

Onde só pagamos os juros

Das coisas mal feitas

Por pessoas da lei

Sempre com cheque vencido nos pagam

Não somos palhaços, mas estamos fazendo o papel

Parece que o mundo não está mais com o gosto do mel,

Está azedo e amargo como um chá preto gelado

Pena ninguém falar o que todos querem ouvir

Estou aqui mais uma vez a repetir

Onde tem palhaço sempre a haverá um Cabra Safado

Comandando a lei e o estado

E a peça continua

Pobres daqueles que se iludem...

Nada ficará melhor enquanto não despedirem o patrão

Em cada esquina e rua sempre vai ter um palhaço indo à luta.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/04/2010
Código do texto: T2220615