O espinho da redenção

Tudo o que escuto

Tento salvar

Mal estou fazendo

Parar de levantar a voz

Será o sinal que estou morrendo;

Triste aguentar o medo

Mas que tolice

Meus versos, sonhos eternos

Em minhas veias correm

E o mal sobre a borda escorre

Quem não tem amor chora

E aos poucos morre

Queria viver uma liberdade

Onde falo o que penso

Não vou matar ninguém,

Apenas falar...

“Não deixe ninguém te intimidar”

Os fracos me cobram a ausência

Triste condolência.

Meu mundo passa

O ano passa

E logo virarei uma uva passa...

Não deixarei que isso aconteça

Quero ser a flor sem espinho

Será tolice de novo?

No amor há carinho

E na tristeza o espinho

Que não quero em meu caminho.

Há uma voz poderosa que nos impede

Mas que tal fazermos piadas da tal que nos prende?

Somos fortes quando queremos

Verdadeiros quando esperamos

E tristes quando perdemos

Afinal não será fácil nos rendermos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/04/2010
Código do texto: T2220610