O valor

Batom, roupas, jóias tudo pra que?

O valor que nós temos é maior que tudo isso

Às vezes apenas um rabisco é vendido como arte

Roubo de dinheiro no estado e ninguém preso por fraude

Horas que se passam e peles que se tocam

O sentimento é o que conta ou terá algo a mais?

Nada levaremos nem enterraremos

E, no entanto parece que queremos viver sofrendo

Meu coração bate e por amor numa bela sinfonia

Enquanto vejo que um jovem tenta de tudo

Até vender linguiça;

Uma bela jovem o espera, rica e com manções

Tudo o que ela quer é o valor de suas ações

E o que ele vende mal da pra comer

Sorte mesmo se o rapaz conseguir sobreviver

Chora, chora pela falta de diamantes

Enquanto as crianças doentes só querem viver;

Qual o valor da vida? Preço inestimável

Não se compra, nem se vende,

Permaneça calado;

As apostas estão rolando sobre o bingo amaldiçoado

Quem tem mais, quem tem menos

Nada importa, e o amor permanece intacto

Sobre o jovem que trabalha noite e dia

Vendo caixas e caixas de linguiça

Apenas para presentear o seu amor

O casório marcado e uma vida sem dor.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/04/2010
Código do texto: T2220607