Viajando em pensamentos.

Pensar é um dom

Pensar como é bom

Com os pensamentos vamos longe

Viajamos tanto

Voamos sem asa

Lembramos do antes

Pensamos no ontem

Sonhamos a noite

Pensamentos vêm e vão

Às vezes falam mais que a razão

Coisa louca, não acha?

Loucura boa, bem-vinda, bem-vista, bem-digna

Loucura quando bem intencionada é boa

Donde vem o pensamento?

Da mente? Da alma da gente?

Quem sabe se mente?

Quem sabe se sente?

Pensamentos vão

Às vezes falam mais que a razão

Nos culpam mais que a solidão

Nos alegrem mais com a emoção

Pensar é bom

Pensar é um dom

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 26/04/2010
Código do texto: T2220581