Loira, bela, loira.

De longe eu vejo

Uma loira, bela eu creio

Vejo-a perdia em devaneio

Olhando o mar

Com um sorriso alegre e satisfeito

A lua tocando o mar

No horizonte se vai

A brisa cariciando seu rosto belo e sensível

E a loira, bela eu creio

Vejo ainda perdida em devaneio

Com sorriso alegre e transparente

O vento soa mansamente

Esvoaçando seu cabelo

O oceano é belo e calmo

Gostoso de olhar

No horizonte se perde

O olhar daquela

O céu estrelado

Que linda noite eu digo

Mais a loira não se move

Perdida em devaneio sentada na areia

Sente a brisa que delícia!

Olha o horizonte que maravilha!

Perdida em pensamentos

Sentada na areia

Como é bom vê-la

Cabelo esvoaçando ao vento

Sorriso perfeito

Sentada na areia do seu jeito

Perdida em devaneio.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 26/04/2010
Código do texto: T2220578