...são demais

Uns, tantos.

Outros, sem tostões.

...uma maioria cética,

uns cabelos não lavados,

umas feridas que nao saram.

Passei-me sobre os cacos,

e os cacos eram alheios,

e as tristezas eram humanas.

Um pipa,

a velha louca,

a brincadeira insana, eu passando à toa,

a rodovia, os pensamentos,

as conclusões...

Jurava que a vida era uma loucura...

Percebi que sou são demais para fazer tal afirmação !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/04/2010
Código do texto: T2220537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.