Estou só

Estou procurando

alguém que me diga

onde está

o que tanto procuro.

Procuro por algo

que não tem forma

nem tamanho

Não fala, não ouve e não escuta,

mas sente tudo

principalmente a dor

Procuro por meu sentimento

que não sei onde ficou.

As pessoas me alertaram

que um dia iria perdê-lo

Mas eu não dei atenção

e agora, estou só.

Sem perceber fechei os olhos

para seu esplendor

Deixei-o caminhar por outros caminhos

que mesmo longe encontra meus passos.

Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 25/04/2010
Código do texto: T2219518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.