No andar da carruagem

Perdi sim, ás vezes sei que perdi, as rédeas de meus pensamentos e sentimentos já andei sim, por onde desejo que nínguem ande, mas foi necessáio sem isso não sei se seria hoje este livro aberto cheio de borrões e erros.

Aprendi a construir meu ''eu'' que era feito de fantasias mas que hoje é feito de um presente concreto cheios de esperiências e amores mal resolvidos.

Dudusno
Enviado por Dudusno em 25/04/2010
Código do texto: T2217836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.