Paredes vazias

As paredes aqui de casa

são Um Corpo Nu

tem a pele castanha de minha íris

ou as cores que lhe dou

com olhos camaleão

Andam e dançam

as músicas do vento

abraçam confidências

e nunca vão embora

São um corpo nu

ou uma folha em branco

- despir é renascer

- escrever libertar

Para que então vestir o tempo

aprisionando lembranças?

Prefiro os quadros do momento

Os que trago na memória

e os retratos guardados na retina.

Valtencir Gama
Enviado por Valtencir Gama em 24/04/2010
Código do texto: T2217705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.