Gaia Azul
Vamos buscar em nosso interior;
A força reluzente da mudança;
Ser mais um trabalhador;
Na chama viva da esperança.
Que os ventos levem a ganância;
Do homem selvagem moderno;
Brutalizado pela extravagância;
De produzir subalternos.
Enquanto aceitarmos os representantes;
De um modelo corrupto e flagelo;
Teremos um “rol” de “ismos” conflitantes;
Nenhum deles suficientemente crédulos.
Não precisamos consumir o que eles querem;
Nossa riqueza esta além de qualquer comércio;
O sol estrelado é a vida que nos enobrece;
Dádiva que nos permite livre acesso.
Por isso fujam deste mundo ilusório;
Da frivolidade e dos esquecimentos;
Ele confunde o brilho de nossos olhos;
Espelhando um destino de sofrimento.
Podemos libertar nossa Gaia pequenina;
Com orvalhada lágrima de consciência;
Valorizar sua beleza que nos conduz:
A um caminho de felicidade em essência.
ACCO