CARÊNCIA

Adulta, permanece criança

Carente, jamais se farta

Pensa não receber

Pensa não merecer

Aquilo que a vida lhe dá.

Quer colo e quer amor

Quer beijo e quer calor

O cafuné do bem-amado

O abraço protetor de um afeto

O ombro dos amigos

O perfume da bela flor.

Recebe mas não se sacia

E a culpa não é sua

A alma que tem mais sede

É a que quer mergulhar nos mares

Mesmo quando há rios e cascatas a lhe banhar.