Rumo.

Persegui desde então;

As paralelas.

Visto que, minha alma;

Ampara-se no caminho.

Para dali em diante,

Beber do tempo.

Coisas tão distantes.

Aonde chão,

Flutua.

E o firmamento,

Debruça.

Entre janelas,

E o vento.

Dessa ilusão.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/08/2006
Código do texto: T221716