me abalas

queria entender o que te

torna assim tão importante

se me entrego ou me abalo

no instante em que leio

o teu pensar sobre mim

queria entender o que te faz intrigante

a minha alma deseja compreender a tua

então de caçador

me torno caça

e sem direito

ao me beija e me abraça

e sim ao me pisa e me enlaça

nessas nossas disputas

onde o cruel é aquele que ganha

Muitas foram as vezes que o

intenso tomou conta de mim

lhe dizendo do que eu sentia enfim

impressionante foi ouvir de você é tudo mentira!

Gammy
Enviado por Gammy em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2217106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.