Ciúme imaturo
Tantas bobagens, quanta imaturidade!
Aquele que ama assim, de verdade,
deve medir as palavras e os pensamentos.
Deixar as ofensas seguirem com os ventos,
aqueles que levam para algum infinito.
O amor pode ser muito mais, se bonito,
conversado com calma e sinceridade.
Bobagens cometidas por ciúme
são partes cruéis que servem à maldade.