Ao contrário...

Conturbadas podem ser as escolhas,

impulsos de um momento de carência,

excesso de saudade, mera conveniência,

motivos biológicos ou mesmo desejo.

A falta que faz um abraço, um beijo,

o ímpeto que arrasta um sentimento,

na verdade, o amor é movimento.

É o giro que se faz sempre necessário.

Viver sem vivenciar o amor,

é experimentar a órbita...

ao contrário.

08/03/2019

Sexta-feira

(02h24min)

"O amor não faz o mundo girar.

O amor é o que faz o giro valer a pena."

Franklin P. Jones

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 24/04/2010
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T2216967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.